首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
技术宅男徐明星:专注与务实才能成就伟大
第一产经网  时间: 2019-7-1 13:17:25
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

前些日子,随着OKGroup创始人徐明星转发了徐坤发布的那则微博“你好,OK”,证实了徐明星这位区块链大佬已经将徐坤这位千里马招致麾下。徐明星在微博上表示:最好的时光在路上,区块链是一场伟大的点对点通讯技术,欢迎徐坤在OK的征程中再次出发。

说起徐坤,很多人对她并不了解,但在区块链行业她的名字可是响当当的。据公开资料显示,徐坤是中国电子学会区块链专家委员会委员、中国集团公司促进会区块链分会副秘书长、中国区块链应用研究中心理事。作为数字货币市场的早期参与者,她曾在多个企业任职,拥有丰富的金融市场从业经验与区块链产业资源。现在,她的身份是OK战略副总裁。

之所以能吸引徐坤的加入,这与徐明星的个人魅力是无法分割的。作为我国区块链行业的开拓者,徐明星一直是以学霸理工男的形象示人,他的业务能力毋庸置疑,专注而务实的精神,也是吸引徐坤加盟的重要因素之一。在她看来,跟着徐明星这样优秀的先行者前进,大大降低了机会成本。除此之外,在徐明星带领下的OKGroup无论是从全球的合规化布局,还是人才储备多样化以及整体发展的节奏都很优秀,尤其在产品优化方面,徐明星更是大笔投入,OKGroup整体实力不可小觑。

徐坤的加入是在和徐明星反复接触四五个月后才做出的决定,在她看来,自己的金融专业综合背景加上徐明星的技术背景,二者能够很好地形成互补,也因此,徐坤是本着“和老徐一起成就更大的事业”这个目标加入OKGroup的,她口中的老徐正是此时在区块链行业叱咤风云的先驱-徐明星,而老徐又何尝不是这样想的。

从徐明星2013年创立OKGroup的时候起,他始终将回馈社会作为自己做企业的终极目标,伴随着OKGroup近几年的高速发展,徐明星也由最初的创业者转身成为行业领袖,但不变的是回馈社会乃至回馈人类的初心。

徐明星与徐坤二人的合作虽有缘分使然,但更多的是两人对区块链事业追求目标一致的必然结果。在徐明星绘就的OK蓝图里,未来像徐坤这样的高管还会被招纳进来,他们会怀揣梦想,一起带领几千名员工去朝着做千亿市值的公司这一目标而努力。

徐明星+徐坤,这两位对区块链有深度思考的人在一起会碰撞出怎样的火花?我们有理由去期待未来在区块链的世界里,他们必将成就更伟大的事业。

来源: 经理人网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·舒华英:中移动发展用户不要做技
·太钢一项目被列入国家重大产业技
·舒华创新按摩装置设计 技术领先
·大众“蓝驱技术系列”车型亮相上海
·辽河油田两项水平井技术研发取得
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·天府新区:对标国际打造新增长极
·技术宅男徐明星:专注与务实才能
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906