首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
金领冠《了不起的孩子》完美收官
第一产经网  时间: 2018-10-12 13:30:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,由伊利金领冠独家冠名的《了不起的孩子》第三季节目完美收官。《了不起的孩子》以素人邻家孩子为主角,展示了宝宝们了不起的才艺技能,主持人、嘉宾及观众一起探讨和分享育儿经验,一经开播,就迅速抓住了观众的视线,第三季更是收视口碑双丰收。

金领冠《了不起的孩子》第三季由犀利名嘴张绍刚主持,还邀请了李湘、李诞、冉莹颖、关凌作为飞行嘉宾,每期和了不起的小选手切磋学习。孩子们不仅可爱,还个个身怀绝技。其中行走的消防迷宝宝,识千字的三岁萌娃,过目不忘屡战屡胜的四岁神童等等了不起的孩子惊呆现场明星辣妈,给观众们留下了深刻的印象。

(节目中三岁萌娃王序宁现场挑战汉字听写大赛)

节目收官之际,小选手们的表现更是让现场嘉宾和观众们目瞪口呆,印象深刻。来自山西太原的3岁“萌娃画家”冀艺州用随处可见的生活用品,创作成一幅幅活泼、生动的绘画作品,带我们打开了艺术的“脑洞”。10岁的“黑池皇后”贾汉娜从七岁开始学习拉丁舞,仅学舞3年,在国内各大赛事中获得了三十多个冠军;8岁的郑锦旭是一位面食小达人,对于家乡西安的传统面食制作方法,他都了然于胸。

(节目中张绍刚和关凌抢吃“收官宴”)

在第三季《了不起的孩子》节目中,出现过一位惊才艳艳的小诗人——“诗词小达人”李泊廷,在节目中他面对张绍刚提出的含“金领冠”诗句挑战脱口而出,还有"西域王子"乃扎德一出场光颜值就引爆全场,更厉害的是他还拥有“全国最小近景魔术师”的头衔,“洛杉矶音乐姐妹花”何美琦、何美筠吹拉弹唱样样精通,长笛版248拍《野蜂飞舞》震撼观众的耳膜。作为《了不起的孩子》第三季的独家冠名品牌,金领冠也深入到节目的各个场景,大放异彩,见证了小选手们了不起的精彩呈现。

(节目中“诗词小达人”李泊廷轻松应对诗句挑战)

(节目中乃扎德表演)

为了发现更多了不起的宝宝,金领冠携手节目中了不起的孩子们走出屏幕,在南京、长沙、西安等全国十个城市开展“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动,每场都邀请了一位节目中了不起的孩子和父母面对面与大家来分享了不起的父母成功的育儿经验和孩子成长的珍贵经历。

(“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”合肥站,诗词小达人李泊廷现场分享)

金领冠坚信"每一个宝宝都是独一无二的,都是了不起的"。为了让中国宝宝能够健康成长,伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养。金领冠的配方成果源于伊利16年中国母乳研究,利用含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法,提供婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面所必需的营养成分,为更多中国宝宝的成长保驾护航,成就更多了不起的中国宝宝。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·珍护不上火,宝宝便轻松——金领冠
·金领冠呵护全国上市,引领母婴消
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·新物流科技看涨 未来发展势不可
·昔日同窗合伙创业加入德佑 实现
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906