首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
济川药业被评定为“2018年江苏省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)”
第一产经网  时间: 2018-10-18 10:15:24
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

日前,济川药业集团被江苏省经济和信息化委员会评定为“2018年江苏省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)”。  

此次企业上云星级的评定,是以企业基础业务、核心业务上云的程度及企业上云的综合绩效作为依据。济川药业自2017年入评“江苏省两化深度融合创新示范企业”以来,进一步强化了企业信息化专业队伍的搭建完善,并与用友网络、南通捷科、中国移动泰州分公司等专业机构深入实施上云合作,将云服务应用于企业生产、研发、管理、销售、客服等运营环节,加大了系统管理和组织结构优化力度。自实施上云业务部署后,公司IT运维成本下降了35%,月用户使用率达88%,有效提高了企业经济效益,加速企业绿色发展。 

依托云平台,济川药业持续优化“产、供、销”业务链,顺势引入“互联网+”。在内部管理上,建立了企业内部无壁垒的沟通平台,在保证信息安全的前提下实现信息资源共享,真正做到“数据多说话,工作少跑腿”;在服务营销上,架起了公众网络与企业大数据平台的信息桥梁,拓展了线上线下市场营销新渠道,让客户更加便捷、精准地了解企业产品信息,开启了销售模式新局面。 

今后,济川药业将持续围绕“双百”战略发展目标,结合行业信息化实践经验和发展趋势,强化企业信息资产的管理与开发,推进工作流程系统化、规范化、科学化,为企业的快速可持续发展提供便捷、高效、智能的互联网信息技术支撑。 

 

来源: 中国江苏网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·济川药业多个产品被权威指南纳入
·济川药业上榜“第十届中国最具竞
·济川药业集团颁发第三届“清北奖
·济川药业被评定为“2018年江苏省
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·链家“时光市集”开市,用闲置旧物
·济川药业集团颁发第三届“清北奖
·昔日同窗合伙创业加入德佑 实现
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·济川药业被评定为“2018年江苏省
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906