首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
济川药业集团颁发第三届“清北奖”暨“济川药业奖学金”
第一产经网  时间: 2018-10-15 15:15:19
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

10月5日上午,济川药业集团第三届“清北奖”颁奖典礼暨“济川药业奖学金”颁发仪式在泰兴市图书馆举行。济川药业集团董事长曹龙祥向泰兴中学2018年度清华、北大录取新生、优秀贫困学子和优秀教师颁发“济川药业奖学金”。 

从2016年至2025年作为第一周期,济川药业集团出资500万元,设立教育发展专项基金,每年拨付50万元,用于对泰兴中学、市实验初中、襟江小学、育红幼儿园等学校开展奖教、奖学活动,并在泰兴中学设立了“清北奖”,奖励每年考入清华、北大的学生和年度优秀教师。同时,每年还捐助“奖学金”12万元,由泰兴中学从各年级选择60名家庭贫困且学习优异的学生作为奖励对象,每年每人资助奖学金2000元。 

济川药业集团副总经理刘俊代表企业向“清北奖”获得者表示祝贺,他引用习总书记“青春是用来奋斗的”讲话,激励泰中青年学子在今后的学习工作中追求更大的进步,并表示济川药业将一如既往关心支持学生们的成长和泰兴教育事业的发展。 

泰兴市委书记张育林在讲话中对济川药业和董事长曹龙祥支持泰兴教育事业发展表示了赞许。他指出,济川药业作为全市社会公益慈善力量的优秀代表,长期支持地方教育事业,为擦亮泰中这一教育品牌,为泰兴教育之乡增光添彩作出了重要的贡献。 

市委常委、宣传部部长张红霞,市人大常委会副主任、省泰兴中学校长王中先,副市长邵骅、泰兴市教育局长夏立新等参加了颁奖活动。

来源: 中国江苏网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·济川药业多个产品被权威指南纳入
·济川药业上榜“第十届中国最具竞
·济川药业集团颁发第三届“清北奖
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·新物流科技看涨 未来发展势不可
·昔日同窗合伙创业加入德佑 实现
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·济川药业集团颁发第三届“清北奖
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·金领冠《了不起的孩子》完美收官
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906