首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
映贝金服全新改版,暑期新福利送你 0 元游塞班
第一产经网  时间: 2017-8-4 11:15:21
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 八月已至,还有一个月高温酷暑就结束了,说好的旅游度假还没成行?别急,伴随着映贝金服2.0版本全新上线,映贝金服新一波暑期福利也随之驾到,不仅让你“激情夺宝,疯狂一夏”,还能和心爱的人0元游塞班,感受海天一线的浪漫。



 
    据悉映贝金服此次活动时间为8月3日-9月1日。活动分为两部分:一是邀请好友注册,邀请人可获得OK车险加油券和违停券,被邀请人可获得258元红酒1瓶、500元现金券及加息礼包;邀请好友人数达到前三名的用户,还可分别获得价值1000元、500元、300元的京东卡。二是投资赚取夺宝金,可兑相应礼品,礼品包括小米手环、吉吉U型枕三件套、蕉下太阳伞、24寸小米行李箱、佳能照片打印机、20寸新秀丽拉杆箱、索尼微单以及塞班豪华双人游。
 
    “最近映贝金服2.0系统全新上线,标志着映贝金服由网贷平台向普惠资产管理科技服务平台转型的完成。改版后的映贝金服在为用户带来新的品牌体验的同时,在优质资产的布局上也更加多元化,理财产品也更丰富多样,用户的选择也更灵活便捷。此次平台推出暑期新福利,一方面是回馈广大用户一直以来对我们的关注与支持,另一方面也希望用户通过参与活动获得更佳的投资体验。”映贝金服相关负责人表示。
 
    映贝金服的转型并不是偶然。随着监管政策落地以及市场竞争日趋激烈,网贷平台纷纷在发展中寻求转型和突围。其中越来越多的平台成立独立的子公司,将网贷产品与整个平台进行切割,如陆金所、凤凰金融、积木盒子、团贷网、人人贷等集团化平台相继将网贷业务进行了拆分。红岭创投也在近期宣布三年内退出网贷业务,逐步转型综合金融服务。
 
    新金融时代,投资理财用户的需求也越来越多元化,如何发掘优质资产,加强资产端多元化布局,满足不同类型的资产配置需求,成为平台可持续发展的关键因素。映贝金服转型普惠资产管理服务平台,正是希望以用户需求为导向,为广大投资人提供更加安全、便捷、多元化的综合性投资信息中介服务。映贝金服以普惠金融、金融科技为经营理念,布局多元化优质资产,在原有的银行承兑类资产,增加了抵押/信用借款类资产、消费金融类资产、供应链金融资产等,严格甄选信用评级高的资产方,为用户提供不同类别的优质资产配置,从而有效降低投资风险,轻松实现财富增值!
来源: 北京视窗  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·蓝筹白马, 一“指”把握 建信央视
·斯道拉恩索2017上半年度财报:转
·揭开德国生物物理治疗仪的真实面
·一键检测,全面掌控 天眼查上线“
·陕西遭遇强降雨致190趟列车停运
·因嫌老公玩游戏败家,她创办公司
·映贝金服全新改版,暑期新福利送
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906