首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
去哪儿网发布《85后赴泰国旅游报告》 清迈冥想深度游成新宠
第一产经网  时间: 2016-9-14 16:41:03
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

泰国已成为85后年轻游客的“出国第一站”。去哪儿网根据用户预定大数据分析,发布《85后赴泰国旅游报告》。报告显示,十.一赴泰旅游高峰将从9月27日开始,53%以上去泰国的年轻人选择自由行,清迈超越曼谷成85后最爱。45%的年轻人会提前在国内租赁泰国Wi-Fi或购买泰国电话卡,9月20日前后已进入Wi-Fi租赁高峰期。

签证方面,由于9月27日泰国落地签价格涨至2000泰铢(约合380元人民币),提前在国内办理纸质签证成为省钱省时的好选择。去哪儿网推出“99嘻游季”大促,泰国纸质签证低至199元;泰国Wi-Fi低至18元/天,方便年轻人畅游泰国。

(去哪儿网“99嘻游季”: 泰签199元,Wi-Fi首日1元)

偏爱“泰式小清新” 85后无网不出游

与传统游客最爱曼谷、芭提雅不同,85后年轻人更喜欢带有文艺、小清新标签的目的地。报告显示,40%以上的85后第一次去泰国旅游时,会选择清迈、拜县作为其中一站。清迈夜市、清迈大学、水灯节等旅游IP受欢迎。泰国最受85后年游客欢迎的地点为:清迈、曼谷、甲米、拜县、苏梅岛、普吉岛、沙美岛、象岛、芭提雅。

与父辈出国旅游“完全断网、电话不通、人间蒸发”不同,对于网络和社交软件的重度依赖,在85后游客身上凸显。报告显示,最受年轻人欢迎的泰国当地碎片化旅游产品为:Wi-Fi、当地电话卡,以上两项已占当地碎片化产品总购买量30%以上份额。

 

从地面交通方式上来讲,85后乐意尝鲜全部陆地、海上交通工具。报告显示,85后最爱的泰国当地交通为:出租车接送机、突突车、长尾船租赁、帆船、快艇、车船联程。

 

报告显示,最受年轻人欢迎的泰国情侣主题游产品为:海岛婚纱摄影6日游。去哪儿网活动负责人李梦阳表示,“旅拍”在85后适婚人群非常流行。在99嘻游季中,去哪儿网推出针对年轻人的泰国海岛婚纱摄影产品,双人总花费仅8000元起,可享受北京出发至普吉岛的6日行程,包含烛光晚餐、玫瑰花瓣布床、泰式传统服装婚纱拍摄、相册制作。消费者可登陆去哪儿网度假频道,勾选“99嘻游季”,便可一键筛选。

 

(去哪儿网“99嘻游季”: 泰国婚纱旅拍低至8000元)

为什么如此钟爱泰国?去哪儿网85后旅游达人郭小姐表示:“在曼谷机场、清迈夜市甚至可以直接说汉语,基本没有语言障碍”。另一位旅游达人小解先生则表示,赴泰国旅游价格便宜、文化认同感强、美食诱惑力大。“在清迈夜市花人民币几十元,可以吃到饱。凤飞飞猪脚饭这样的必吃美食,只需人民币不到10元,非常便宜”。

85后抗拒传统 “清迈冥想”成深度游新宠

报告显示,85后年轻人在选择泰国当地游时,最讨厌传统旅行项目及“到此一游”,偏爱“接地气、深度游、玩得嗨”的方式。丛林飞跃、水上市场一日游、泰式按摩及冥想深度游、船上晚餐、包船跳岛游、海鲜BBQ套餐、泰式烹饪教程、泰语课程等,排名售卖前列。

业内人士分析,85后接触旅游资讯的渠道更多,很容易做出聪明的判断。在旅游方式选择及花费上,也更加大胆。于是,清迈冥想深度游深受年轻一族推崇。

8月下旬,去哪儿网星级试睡员陈娅安,便与合作方因诺和悦健康度假、《旅游休闲杂志》一起,来到了清迈Pavana度假村,体验地道的冥想深度游,并号召粉丝在去哪儿旅行app中搜索“陈娅安”,领取她送出的去哪儿网千元旅游红包。

 

(去哪儿网星级试睡员:陈娅安)

生于94年的去哪儿网星级试睡员陈娅安,一出道便被网友冠以“小汤唯”的称号。代表作品有《我的朋友陈白露小姐》等。

陈娅安所去的清迈Pavana度假村,被美国知名媒体《FOX NEWS》评选为世界前十的排毒度假村,并拥有来自印度、欧美的瑜伽老师、冥想老师。游客可以骑自行车穿过泰北的稻田和乡村小道,并很容易被兰纳王朝式客房吸引,从而在泰北乡村美景的冥想中沉醉。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·携程网与去哪儿网再掀口水大战
·去哪儿网否认规模裁员
·银联在线支付携手去哪儿网打造初
·去哪儿网提交IPO申请 分析称"卡
·去哪儿网被曝卖加价机票:广州始
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·普惠金融新征程
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·中国大地保险纪念抗战胜利71周年
热点商迅 >>
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
·1药网携手葵花药业 布局儿童药正
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·南京市市长亲自揭幕,地平线南京
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·华韵集团国家级农牧产品交易中心
娱乐生活 >>
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·《极速前进》墨西哥冲刺三强,两面
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906