首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
途家网与同程旅游达成战略合作 深挖公寓民宿旅游市场潜力
第一产经网  时间: 2016-9-13 15:32:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月9日,途家网与同程旅游在苏州同程大厦签署战略合作协议。未来,双方将发挥各自优势,推动互联网及旅游行业的发展与创新,为游客提供更多、更实惠的旅游产品。同程旅游创始人、CEO吴志祥先生和途家网联合创始人兼CEO罗军先生签署协议。达成战略合作后,双方将通过战略合作实现全国性战略联盟,实现“强强联合、专业分工、专业服务”的良好发展格局,发挥各自资源与专业优势,深挖细分市场及公寓民宿旅游市场潜力。

图:同程旅游创始人、CEO吴志祥先生和途家网联合创始人兼CEO罗军先生签署协议

据了解,按照双方战略协议内容,在双方初期合作阶段,途家将提供其平台途家网上的公寓与民宿资源,双方从同程旅游的中老年人旅游产品入手,开展具体产品、项目合作,助力同程“百旅会”项目快速发展。未来,双方仍将持续、紧密地共同探讨、开发、确定新型合作项目,为双方游客创新创造更多、更实惠的旅游产品和服务。

吴志祥表示,很高兴能够与途家网签约成为战略合作伙伴,双方将在同程旅游“百旅会”项目上率先创新开展面向中老年游客的旅游产品和服务。吴志祥非常欣赏途家创新的商业模式和高速发展的企业态势,“创新执行、合作共赢也是同程价值观的一部分,非常期待和途家的合作可以快速落地,不断创造出创新性成果。”

罗军表示,与同程旅游成为战略合作伙伴是途家夯实旅游市场发展的重要一步,双方将针对各自的用户开发创新产品,为用户提供更好的旅行体验。罗军对同程旅游在旅游市场的持续创新与突破发展非常赞赏,“我们非常期待与同程旅游的合作,途家将提供丰富、优质的公寓民宿产品为双方的用户带去更贴近需求的服务与体验。”

近期,同程旅游针对中老年旅游这一细分市场开始发力,正在筹建名为“百旅会”的中老年旅游服务品牌和中老年会员俱乐部,满足中老年用户在旅游休闲、社交等方面的需求。同程旅游表示,将名称设定为百旅会,是希望加入其中的中老年用户,“活到一百岁,游遍全世界”。同程百旅会的对象主要是在同程旅游注册的中老年会员,一般年龄在50岁以上,男女不限。加入百旅会后,用户可享受同程旅游为会员提供的一系列个性化服务和组织活动,优先享受会员权益和福利。

在同程旅游与途家网战略合作签约仪式之前,罗军为同程旅游近500名员工作了主题为《住宿分享的逻辑和实践》演讲。罗军分享了对分享经济的理解,介绍了途家生态圈的建立及途家在企业文化和价值观上的实践。精彩演讲赢得了现场同程员工的阵阵掌声。

同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商,创立于2004年,是中国在线旅游行业三大企业集团之一,目前在中国景点门票预订市场和邮轮领域处于领先位置,并积极布局境外游、国内游、周边游等业务板块。同程旅游旗下运营同程旅游网和同程旅游手机客户端, 2016年服务人次将达到3。5亿,年均增长300%。

途家网定位于全球公寓民宿预订平台,2011年12月1日正式上线。作为中国住宿分享的引领者,途家现已覆盖中国大陆312个目的地和海外港台1080个目的地,在线房源超过43万套,包含公寓、别墅、民宿等,可满足家庭出游、商务差旅、休闲度假等各类出行住宿需求。

来源: 齐鲁晚报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·途家网与世茂集团深化战略合作
·途家网:明月寄相思 中秋“家”相聚
·途家网与同程旅游达成战略合作
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
·欧摩尔大码网——招商邀请函
热点商迅 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·华韵集团国家级农牧产品交易中心
·尚安梦世界——尚安停车中标上海元
·transcosmos China在上海举行十
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
娱乐生活 >>
·《极速前进》墨西哥冲刺三强,两面
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906