首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星中最性感
第一产经网  时间: 2016-8-31 11:39:25
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

凤凰娱乐讯 8月30日,3D动作古装喜剧电影《夺路而逃》在北京举办首映发布会。导演吴林携主演张一山等到场。该片将在9月14日中秋档上映。

被问及近期和杨紫在微博发出的亲密合影,张一山表示,当时和杨紫一起在上海给一个老师拍戏,“我们就一起聚了聚,聊了聊天,拍了张合影。”至于之后的新版《家有儿女》,他承认自己会参与,但还不知道杨紫演不演,“她确实很忙,如果演不了,也可能是因为后面都有戏签了。”

有记者提问张一山,最想合作的女明星是谁,张一山笑言:“还真没有,我跟谁都演,怎么演都行。”于是记者趁机问他,觉得哪位女明星最性感,张一山妙答:“我觉得都挺性感的,最性感的还是杨紫。”那么杨紫是张一山的菜吗?张一山说道:“杨紫是我的馒头,不是我的菜,她是主食。”

据导演吴林介绍,《夺路而逃》是一部适合全家人观看的战争题材电影,带有穿越元素。而为了达到片中的动作效果,所有演员都提前进行了三个月的武术训练。他还透露,主演张一山看了剧本之后,主动降了片酬来出演,其他演员也被他带动主动降酬。

因为网剧《余罪》翻红的张一山,当天也吸引了大批女粉丝到场,粉丝代表登台表示,张一山如今受到全家人的喜爱,可谓是“大小通吃”。他表示,对于片酬自己一直不看重,接戏的原因是因为电影主题好,比较正能量,这也是他第一次拍摄古装戏,对于自己的泡面头,“没觉得有多帅,挺怪的。”他透露,由于从小习武,所以动作戏都是自己完成。

谈到片中的感情戏,他自认感情戏演得并不多,经验不够丰富。谈到近期的走红,他说:“我很开心大家能喜欢我演的东西,我更希望做一个演员,演一些有良心的戏,服务观众,让大家缓解一下工作压力,就好,其实没有多伟大。”

被问及对本片票房的预期,张一山表示,观众都不傻,自己也不能吹牛,“票房多少亿也不太现实,只是希望大家看完这部诚意之作,能有所触动。”

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·这种画风也可以?简直是金融界的
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·引领创新设计变革 欧特克发布三
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
热点商迅 >>
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
娱乐生活 >>
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906