首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军梦想加油
第一产经网  时间: 2016-8-9 15:07:30
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月5日(北京时间8月6日),第31届夏季奥林匹克运动会开幕式在巴西里约热内卢马拉卡纳体育场举行,全世界感受到了这个桑巴之国的奥运激情。在本届奥运会中,416名奥运健儿将带着中国人的梦想,带着体育人的执着展开拼搏。在北京时间8月6日上午7:00与里约奥运会一起拉开帷幕的,是李宁、杨威、罗雪娟等20位奥运名将作为明星代言人一起参与的《冠军梦想中心》公益项目筹款。这场大型公益筹款由中国运动员教育基金发起,并获得了易宝公益圈的大力支持,用户可进入活动筹款页面,爱心捐助将帮助更多年轻运动员点燃希望,实现梦想。

据了解,易宝公益圈为本次活动特别设立《为体育健儿喝彩 为冠军梦想加油》专题页面,在2016年8月6日至8月21日期间,只要访问页面便可成为活动的传播使者,可将活动页面分享至朋友圈或个人微博,更可为运动员“赠送礼物”,赠送礼物是以爱心捐款的方式体现,善款将全部用于中国运动员教育基金公益项目。活动结束后,基金会将在官方微信上对所有参与此次公益活动的传播使者表示感谢。

为了回馈用户的爱心,在8月26日前,用户可将转发,点赞,捐款情况,以截图形式发送至工作人员邮箱(详情见文章末尾),排名靠前的参与者有机会被邀请至冠军公益趣跑团,近距离与冠军一起享受跑步带来的激情与快乐(新加入成员,将得到冠军公益趣跑团特制速干T-shirt一件及魔术头巾一条)。同时获得点赞总和最多的前三名使者,将作为荣誉嘉宾,参加2016年度张家口探访活动,同偏远山区的孩子们举行一场别开生面的足球友谊赛。(鉴于此活动为公益活动,主办方仅承担当天团体巴士的北京至出发点的往返费用,不承担其他相关差旅费用,需参与者自行承担)。

2016年,中国运动员教育基金将对一所体校内的现有教室进行改造,作为中国运动员教育基金《冠军梦想中心》多媒体教室试点,向初三至高中三运动员配备适合的梦想课程。并基于“全人教育”的理念,融入问题探究、团队合作、创新思考、情绪管理和应用技能的综合素质。截至目前,共累计20000余名运动员受惠于基金慈善项目,人员覆盖100多支国家级与省级运动队伍,分布近20个省市。

为了帮助那些有需要的人,易宝公益圈一直坚持“互联网+公益”的创新,让更多的人献出爱心;用公益改变生活,让更多的人得到帮助。易宝公益圈创新慈善众筹公益平台,通过公益活动、志愿者及公益机构链接起更多有爱心的人,实现了人人随手做公益,目前已有近50家公益机构入驻易宝公益圈,约200个公益项目上线。本次易宝公益圈支持《冠军梦想中心》公益项目,并发起《为体育健儿喝彩为冠军梦想加油》筹款活动,是易宝公益圈创界整合,推动中国公益“互联网+”的重要体现。易宝公益圈相信,最高的荣誉是传递希望,本次活动将帮助年轻运动员实现教育梦想,飞得更远更高。

活动参与方式详情:

1、扫描上方微信二维码,即可进入《为体育健儿喝彩 为冠军梦想加油》活动页面。

2、进入《为体育健儿喝彩 为冠军梦想加油》活动页面,献出爱心或转发给身边好友。

3、请于2016年8月26日前,将转发,点赞,捐款情况,以截图形式发送。截图请发至工作人员邮箱。

邮件名称:公益使者评选。

注:a。添加附件后,在邮件中注明参与人姓名,联系方式及点赞总和。

b. 所有评选均根据个人提供的最终截图信息为准。

4、 评选结果将于2016年8月30日在基金会官方微信公布,集赞明星奖将有基金工作人员联系您相关事宜。

来源: 中国网生活消费  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·易宝公益圈参与发起“饥饿24” 倡
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·北汽幻速重磅福利 H3/S6置换最高
·百罗克科技推出百罗币万事达卡
·厦门首届成人博览会:情趣与资本
·临海禾果金世娇谈为什么做土冒网
·创享事业家庭满分生活 瑞风M3宜
·关于近期媒体发布《揭秘腾百万散
·里约奥运大点兵:三员大将,谁将夺
·龙力生物三素分级转化技术日趋成
·“百年坚果”首发热卖断货,美国绅
·总理关注“互联网+”物流 速尔快递
热点商迅 >>
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·第十届中国品牌节在大连国际会议
·拉勾网:2016互联网人才薪酬报告
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
·山东姑娘张梦雪获奥运首金 明星
·乐视生态引山寨“效仿”,大庆三家
·票据行业电子化平台化,得商票者
·山东省功能糖高级研修班在龙力生
·网约车终获合法身份 “互联网+”助
娱乐生活 >>
·奥运那么远我想去看看!两面针极
·《跨界歌王》半决赛战火激燃 创维
·跨界歌王即将打响半决赛 创维助
·跨越11个时区的战斗,两面针助你
·《跨界歌王》未晋级歌手虽败犹荣
·《跨界歌王》十强席位终落定,创维
·喜欢极限运动?baby的这次回复被
·承认怀孕?林心如说漏嘴:很快就会
·25年后徐若瑄再遇初恋吴奇隆 两
·《极速前进》两面针助SNH48首夺魁
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906