首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 服装 > 详细内容
不止于经典 总统慢跑鞋2017春夏鞋服订货会圆满结束
第一产经网  时间: 2016-8-26 10:12:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    奥运会作为全球关注度最高的体育盛事之一,北京时间2016年8月6日伴随着全球目光汇集里约,总统慢跑鞋借其全力赞助的北非突尼斯奥运代表团登上世界舞台,品牌国际化战略迈出坚实的一步。8月19日-20日,总统慢跑鞋2017春夏鞋服新品发布会同期启动,以突破以往的全新品类、全新设计、全新科技开创品牌国际化新时代。

(突尼斯代表团第191个入场,两届奥运冠军、游泳选手迈卢利担当旗手)

  助力突尼斯健儿里约奥运夺牌

  8月6日,里约马拉卡纳体育场,突尼斯代表团在游泳选手迈卢利的带领下登场,总统慢跑鞋也随之精彩亮相。与突尼斯国旗颜色一致的红白运动服是总统慢跑鞋品牌为突尼斯代表团特别定制的奥运运动装备,在奥运比赛中,这套装备助力突尼斯奥运健儿身披国家色彩在世界舞台上大放异彩,并向全世界展示总统慢跑鞋“舒适、时尚、科技”的高端运动品牌形象。

  本届里约奥运上,突尼斯代表队共斩获3枚奖牌,作为里约奥运会突尼斯奥委会官方合作伙伴,总统慢跑鞋品牌为突尼斯奥运健儿提供特制的奥运会开幕式、闭幕式、领奖仪式及日常穿着等全套装备,总统慢跑鞋见证了突尼斯运动员们为国争光的荣耀瞬间。

  据悉,此次专为突尼斯代表团量身定制的奥运会运动装备,是由总统慢跑鞋品牌顶尖的研发设计团队经过两个多月精心研制而成,凝聚了品牌最新的运动科技和设计工艺,无论在款式设计、材质工艺还是运动科技上都达到了一流水准,帮助突尼斯代表团在里约奥运会上取得佳绩。

(总统慢跑鞋品牌为突尼斯代表团量身定制的奥运运动装备)

  三大突破打造2017发展战略

  在向全世界展示一流品牌形象同时,总统慢跑鞋2017年全新发展战略也随之发布。8月19日-8月20日,在福建晋江爱乐国际酒店,总统慢跑鞋举行2017春夏鞋服新品发布会,总统慢跑鞋提出2017年度发展战略、供应链管理和整合升级策略,展现继续领跑体育用品市场的雄心。

  本次新品发布会上,总统慢跑鞋在品类、设计、科技三个维度上取得全新突破。最显著的是品类上的突破,总统慢跑鞋不止于鞋履品类的领先,将扩充到服饰配件领域,给予用户从复古经典到专业运动的全方位运动休闲体验。在设计上,总统慢跑鞋的产品让人眼前一亮,不止于传承休闲运动的经典格调,也融汇了最新国际潮流方向,开创全新的运动美学风暴。在产品科技上的突破,则是用数据说话,研发团队成功智造出20余项全能慢跑科技,不止于提升运动感受,还植入健康运动核心理念,给用户最卓越的产品体验。

(总统慢跑鞋2017春夏鞋服新品发布会现场)

  “本次里约奥运会的核心精神就是突破,赞助突尼斯代表团不仅仅是总统慢跑鞋品牌形象的一次突破,也是产品技术和设计的一次突破。2017年我们将站在经典的肩膀上重新定义总统慢跑鞋的边界,书写新的辉煌。”总统慢跑鞋高层表示。

来源: 浙江新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·总统慢跑鞋携手2016国际男篮四国
·不止于经典 总统慢跑鞋2017春夏
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
热点商迅 >>
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
娱乐生活 >>
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906