首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 活动 > 详细内容
阿迪达斯夏练国度再掀“全城热练”
第一产经网  时间: 2016-8-22 14:46:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

马甲线女王袁姗姗活力现身 热情ZUMBA嗨翻“世纪大趴”

  【2016年8月21日,上海】一场活力四射的千人“世纪大趴”在上海世纪公园阿迪达斯“夏练国度”上演,躁动了整个申城。千位沪上运动爱好者和知名运动达人,在专业的教练团队带领下体验了四项风靡全球的训练项目——PUMP、COMBAT、ATF(adidas Training Formula),ZUMBA。马甲线女王、知名艺人袁姗姗活力领舞热情ZUMBA环节,与现场的女生们一起用汗水和热情来诠释对运动的终极信念。

 

  世纪大趴的四项训练课程:

  PUMP

 

 

  作为世界上最快的塑型方法之一,PUMP兼备了有氧运动和无氧运动的优点、通过科学配重,配合多频率和持续性动作从而达到燃脂塑形目的。PUMP追求的是在动感激昂的音乐中挑战身体每块肌肉群,在规定时间内追求最大的强度,迅速燃烧脂肪,为身体充电。

  COMBAT

 

 

  COMBAT源自一系列搏击格斗动作,兼备灵活性和力量训练。通过精心设计的组合动作,全面调动体能,感受激情,力量和气势迸发的兴奋感。

  ATF

 

 

  ATF全称adidas training formula,是阿迪达斯研发的一组简单、易操作的针对臀部和腹部塑性的专业课程,融入了包括负重训练、身体自重训练、心肺训练、平衡柔韧训练、全身协调训练等多种训练元素,结合普拉提和舞蹈等动作,通过垫上徒手运动达到训练效果。在阿迪达斯专业教练的带领下,女生们一起亲身体验充满动感与能量的60分钟的塑型练习。

  ZUMBA

 
 
 

  ZUMBA是时下最时尚和性感的健身课程,以热辣性感、激情洋溢的风格深受时尚潮人追捧。看似随性的舞蹈却融合了桑巴、恰恰、弗拉门戈等多种南美舞蹈形式精华。欢快与浪漫的舞步中,每一步都跳出对生活的热爱。活动现场,马甲线女王,知名艺人袁姗姗与大家一起体验了ZUMBA?。

  “能够来到阿迪达斯夏练国度,参与‘世纪大趴’,和这么多热爱运动,信仰运动的女生们一起热舞,我觉得无比激动和荣幸“。马甲线女王,知名女艺人袁姗姗表示。运动是如何改变女性的命运轨迹,并成为自信和快乐的来源,袁姗姗用自己的经历给出了所有最好的答案。在人生最低谷的时期,她每天都坚持运动,专注和坚持,让她屏蔽了所有外界的负能量,因为运动,她渐渐恢复了平静,找回了信心。“运动真的改变了我的人生轨迹,同时也是一种自信、快乐的生活方式”,袁姗姗在接受采访时表示。

  运动对于现代女性而言不仅是追求凹凸有致的体型,更是为了突破自身的局限和束缚,在运动和专注中发现更好的自我,练就可能。阿迪达斯女子系列在为女性运动爱好者提供丰富且专业的产品的同时,更主张与更多现代女性一同练就强大的精神力量,鼓励她们挑战更多极限和可能性。

  关于阿迪达斯夏练国度

  阿迪达斯夏练国度是全球领先运动品牌阿迪达斯于2016年启动的大型全民运动盛会,自7月24日至8月22日在上海世纪公园举行,携手旗下足球、篮球、训练和跑步四大核心运动品类,打造沪上最酷炫的全民运动场,旨在通过多元、趣味的运动体验项目激发全民运动热情、积极的生活方式,同时强化阿迪达斯的行业领先地位。

来源: 印象赤峰网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·李宁摆脱国行老三 业绩预超阿迪
·动向体育牵手阿迪达斯前首席设计
·当耐克遇上阿迪达斯 两大运动品
·乔丹之子穿耐克球鞋 阿迪达斯非
·阿迪达斯大玩跌价敲响中国品牌的
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·海尔在国际主流标准联盟中又获重
·行业龙头再发力,雷丁驱动中国电
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·鄞州的曼哈顿格局——鄞州四明金融
·全国金融与证券投资大赛访问团一
热点商迅 >>
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
·勿忘初心币--铅华洗尽后的恪守与
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
·霍山制造抱团出海 “两国双园”助
娱乐生活 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906